Pour un apéro entre amis ou pour  dégustez avec une salade le soir, voila une petite idée futée pour utiliser vos empreintes travées

 

PIZZOMETRE

Un rouleau de pâte à pizza,
un pot de sauce tomate (200g),
2 tranches de jambon blanc + QS champignons,
des ravioles + Basilic,
1 petit pot sauce bolognaise + QS pomme de terre rissolées,
gruyère râpé.

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Poser sur la plaque alu perforée les Travées Silform et préchauffer le four à 200°.
Sortir la pâte du frigo, la dérouler, la fariner et la piquer.
Puis avec le rouleau,
lui donner une forme rectangulaire de façon à ce qu’elle recouvre les Travées.
Tout en la laissant sur les travées,
découper 3 bandes à l’aide du racloir en appuyant légèrement
pour aplatir les empreintes et foncer la pâte en pinçant légèrement sur les bords.
Etaler sur 2 la sauce tomate et déposer les garnitures
jambon + champignons + gruyère pour une
et les ravioles + basilic + gruyère pour la seconde.
Sur la troisième bande,
repartir généreusement la sauce bolognaise et des pommes de terre rissolées puis du gruyère râpé
Enfourner 20 mn environ à 200°