Entre le congolais ou rocher coco et un gouter voila qui vous servira a merveille pour un délicieux dessert a l’assiette
Moelleux Coco cœur Ebène
(6 empreintes pyramides)
160 g de noix de coco râpée ,
100 g de sucre semoule ,
2 œufs entiers ,
12 carreaux de chocolat noir
Préchauffer le four 180/210° T 6/7 et placez les empreintes pyramides sur la plaque alu perforée.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la noix de coco râpée, bien mélanger.
Remplir les empreintes à moitié, disposer 2 carreaux de chocolat sur la pâte, compléter avec le reste
Lisser la surface, enfourner pour 20/25 minutes en surveillant la cuisson les moelleux doivent être colorés, baisser la température du four s'ils colorent trop.
Sortir les moelleux et laissez les un peu tiédir avant de les démouler, à déguster encore chaud pour que le chocolat soit fondu à l'intérieur.