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Le Blog d'Aurelie
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6 février 2013

Des moelleux coco XXL truffé en plus !!

 

Entre le congolais ou rocher coco et un  gouter voila qui vous servira a merveille pour un délicieux dessert a l’assiette

Moelleux Coco cœur Ebène

DSCF9886 (640x480)
(6 empreintes pyramides)

160 g de noix de coco râpée ,
100 g de sucre semoule ,
2 œufs entiers ,
12 carreaux de chocolat noir


Préchauffer le four 180/210° T 6/7 et placez les
empreintes pyramides sur la plaque alu perforée.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la noix de coco râpée, bien mélanger.
Remplir les empreintes à moitié, disposer 2 carreaux de chocolat sur la pâte, compléter avec le reste
Lisser la surface, enfourner pour 20/25 minutes en surveillant la cuisson les moelleux doivent être colorés, baisser la température du four s'ils colorent trop.
Sortir les moelleux et laissez les un peu tiédir avant de les démouler, à déguster encore chaud pour que le chocolat soit fondu à l'intérieur.

DSCF9891 (640x480)

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Commentaires
M
Très sympa !
C
Avec ce petit cœur en chocolat, quel régal !
N
Très sympa avec un joli coeur au chocolat, un régal!
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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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