un petit essai Super


Exotico Abricoco

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2 œufs, 50g de lait de coco, 40g de sucre, 40g de farine, 20g de coco râpé, 1 sachet e levure chimique
+ sirop de fruits de la passion, eau
+ 2 petits suisses, 2càs de purée d’abricot, perles en chocolat

Préchauffez le four à 200°C et déposez vos empreintes Petits Dômes savarins sur la plaque alu perforée.
Battre les œufs en omelette puis ajoutez le lait.
Incorporez le sucre avec la farine et la levure préalablement tamisé ensemble et terminer par la coco râpée.
Garnir au ¾ les empreintes petits dômes savarins a l’aide du pichet bec verseur
Cuire à four préchauffez 10 à 12 minutes selon les fours
Pour le sirop, mélanger un peu de sirop de fruits de la passion dans de l’eau.
Une fois refroidi, démouler puis imbiber de sirop.
Incorporez la purée d’abricot dans les petits suisses, mélanger bien puis placez dans la poche a douille munie de la petite douille cannelé et garnir le creux des petits dômes
Décorez avec une petite perle en chocolat.