Réaliser dans le Cosy, voila un dessert rapide, facile et délicieux
Croquant Praliné aux Noisettes et Raisins secs
2oeufs
100g de farine
100g de sucre
100g de noisettes en poudre
40g de beurre fondu
2 càs de praliné
1 sachet de levure chimique
QS raisins secs
8 barres de pralinoise coupées en morceaux
Sucre glace pour la déco
Battre les œufs avec le sucre et ajouter le beurre fondu.
Incorporez la farine avec la levure et la poudre de noisettes.
Mélangez a la préparation le praliné.
Terminez en incorporant a la maryse les raisins secs et les morceaux de pralinoise.
La pate est compacte mais c'est normale.
Remplir le moule cosy et étalez régulièrement et bien dans les angles la préparation.
Mettre a cuire à 200°C en chaleur tournante 35min couvert de la toile silpat.
Attendre le refroidissement pour démouler
Une fois froid saupoudrez de sucre glace et découper en 24 petits carrées.