On continue cette semaine avec une seconde idée pour concocter vos café gourmand Clignement d'œil
Une douceur sucrée très apprécie et rebaptisé depuis quelques années

 

NegrOndulos


35 carreaux de chocolat noir Nestlé + 1 tablette chocolat noir
1 blancs d'œuf
90g de sucre
25g d'eau

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Placez 1 carreau de chocolat noir par empreinte ondulo et placez 5minutes au four à 100°C
Répartissez uniformément le chocolat dans les empreintes pour former les coques
Réalisez un sirop avec le sucre et l'eau montez à 118°C.
Montez votre blanc en neige et quand il commence a prendre du volume incorporez en filet le sirop de sucre.
Battre jusqu'a tiédissement et obtention d'une meringue lisse et brillante.
La placez dans la poche a douille est remplir les empreintes
Laissez durci votre meringue au frigo 1h minimum
Faite fondre la tablette de chocolat noir puis en recouvrir chaque empreintes pour fermer la coque.
laissez cristalliser avant de démouler puis laisser vous tenter

AssietteMammma Mia , coulant, tendre, moelleux
une délice pour les papilles
Rire