De la douceur en petite bouchée
Une idée tres tres gourmande pour vos cafés gourmands ou pour finir en beauté votre diner sur une note sucrée
Douceur Ondulée
Pour les croustillants spéculoos : 150g de praliné gourmandise ou pralinoise
100g de chocolat blanc
120g de spéculoos émiettées
Pour la crème brulée : 1 lot de 4 pot de crème brulée (rayon yaourt des super) ou 1 brique de préparation pour crème brulée ou Crème brulée réalisée maison
Pour les coques : 35 carreau de chocolat blanc Nestlé dessert
Pour les croustillants : Faire fondre au bain marie ou au MO votre chocolat blanc, une fois fondu bien le lisser et incorporez le praliné puis mélangez délicatement les spéculoos émiettées au mélange fondu.
Repartir le croustillant dans les empreintes mignardises et laisser durcir avant de démouler
Pour les coques : Faites fondre au bain marie ou MO votre chocolat blanc.
Bien le lisser et dans les empreintes ondulos réaliser les coques en chocolat blanc , laisser durcir avant de garnir
Montage : Une fois les coques durcis, repartir a la poche la crème brulée dans les empreintes .
Placez 15minutes minimum au réfrigérateur puis démouler les sur les croustillants spéculoos
Une tuerie
Je ne regrette absolument pas mon essai ca a été très très concluants et surtout englouti en un rien de temps