Cookies revisités en salé et version fingers
Pour un apéro gourmand sur un air d’Italie, voila qui devrez vous plaire
Fingers Cookies à l'italienne
75 g de beurre MOU
1 œuf
30 g de parmesan
2cs de poudre de noisettes
150 g de farine
sel poivre
1 cc de levure
10 olives noires
4 tomates séchées à l’huile
Déposer vos empreintes fingers sur la plaque alu perforée.
Préchauffer le four à 210° le temps de réaliser la recette
Dans le bol du cook’in ou dans le cul de poule, mélanger la farine, le sel /poivre, la levure, le parmesan et la poudre de noisettes.
Ajouter en dernier l’œuf et le beurre mou .
Pour terminer, incorporer les tomates séchées coupées en fines lamelles ou morceaux et les olives coupées en petits morceaux également.
Remplir les empreintes avec les doigts puis tassez bien de façon que çà prenne la forme des empreintes.
Enfourner 10-12 minutes environ four préchauffé.
Mamma Mia un pur régal a dégustez froid ou tiède
Petit plus, tremper le bout de vos fingers dans de la tapenade ou de l’anchoïade
EFFET Garanti !!!