Dimanche 10 Février , je participe au Tour “ des Amoureux”
organisé par le site Tour en Cuisine

un tour en cuisine

Pour ce tour, voila les consignes de Miss Cuisine

" Quelles idées pouvez-vous nous donner pour agrémenter notre repas du 14 février ? Un plat qui sort de l'ordinaire ? Un dessert tout en cœur ? A vous de choisir tant qu'il fera battre nos cœurs.  "

Cœur Moelleux Chocolat & Marron

DSCF9805 (640x480)

100g de chocolat noir
40g de maïzena
500g de crème de marrons
3 œufs
100g de beurre

DSCF9809 (640x480)

 

Préchauffez votre four à 180°C et déposez vos empreintes cœurs profonds sur la plaque alu perforée.
Au micro ondes, faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux .
En attendant que ce soit fondu et tiède, battre les œufs avec la crème de marrons  puis la maïzena dans le cul de poule.
Ajoutez pour finir par le mélange chocolat/beurre.
Vous devez obtenir un préparation lisse et homogène
Remplir au 3/4 vos empreintes et cuire 15/20 minutes four préchauffé
Laissez refroidir avant de démouler.
Vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace ou d'une crème anglaise.