On repart pour un tour en cuisine ce dimanche et j’avoue que je ne m’en lasse pas je fais de supers découvertes gourmandes
Donc pour ce tour , je devais picorer chez Neaira
http://mademoisel-gato.blogspot.fr
C'est Nadia qui est venu se balader sur mon petit blog
http://lacuisinedenadia.over-blog.fr
J’ai perso jouer la gourmande avec cette recette, juste ici
http://mademoisel-gato.blogspot.fr/2011/12/cake-italien.html
Cake Italien
caviar d'aubergine
6-7 petits pétale de tomates séchées
2 tranches de jambon de pays
QS parmesan
2 œufs
3 cuillère à soupe de farine
5 cl de crème fraiche liquide
1/2 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°C et déposez vos empreintes mini cakes sur la plaque alu perforée
Battre les œufs et incorporer la crème et le parmesan
Ajouter la farine et la levure
Une fois bien mélanger incorporer le caviar d'aubergine
Couper en petits morceaux le jambon et les tomates et les ajouter a la préparation
Remplir les empreintes mini cakes
Faire cuire 20 min à 180°C ( la lame d'un couteau doit ressortir sèche)
Servir chaud ou tiède