Des petites chenilles vertes et rouges avec un cœur caché…..pour les gourmands Nyah-Nyah

 

Moelleux pistache & framboise et cœur chocolaté

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24 framboises
12 carreau de chocolat noir a dessert
150 g de sucre
3 œufs
1 yaourt nature
60 gr de pate de pistache
200 g de farine
1/2 paquet de levure chimique


Préchauffez votre four à 180°C et posez vos empreintes chenilles sur une plaque alu perforée.
Dans un cul de poule, blanchir les œufs et le sucre.
Ajoutez la pate de pistache, le yaourt et bien mélanger.
Incorporez alors la farine et la levure tamisées ensemble, avec un fouet.
Déposez une cuillerée de pâte au fond de chaque empreintes, disposez deux framboises congelées (une par extrémités des ondulation) congelées, 1 carré de chocolat au centre et recouvrez du reste de pâte.
Enfournez pour 20 minutes, four préchauffez.
Laissez refroidir 2 minutes et démoulez sur une grille

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