Comme quoi des fois y’en faut peu pour arriver a faire manger des légumes aux enfants et mers parfois a certains grandsDéçu
Non seulement chez moi ils ont aimés mais ils en ont redemander !! Comme Quoi tout arrive Confiant un secret

Moelleux aux épinards cœur de tartare

DSCF2993 (1280x960)

20cl de lait
Qs tartare ou boursin ail et fines herbes
100g purée d’épinard
100g de parmesan
3 œufs
60g farine
Tartare ail et fines herbes ou Philadelphia ail fines herbes ou boursin...



Déposez vos empreintes écrins sur la plaque alu perforé et préchauffez votre four a 180°C en chaleur tournante.
Faire fondre le fromage (parmesan) avec le lait.
Battre les œufs en omelette avec la farine et ajouter le mélange fondu ainsi que la purée d‘épinard.
Répartir la préparation dans les empreintes,
insérez au centre un morceaux de tartare en enfonçant pour le recouvrir.
Cuire à 210°C pendant 18minutes.
Dégustez chaud lorsque le cœur est bien coulant