Une petite idée sympa, rapide et facile qui plait en principe a tous pour l’heure du Pastis , HI,hi,hi…………Rire
On peut le dégustez chaud ou froid en plus grosse part pour l'entrée ou en petits bouchées pour l'apéro.


Gâteau de Jambon & Moutarde a l'ancienne et herbes de Provence

gateau moutarde herbe

1/2 paquet d'allumettes de jambon,
80 g de beurre pommade,
2 c.soupe de moutarde à l'ancienne,
2 œufs,
sel poivre,
100 g de farine,
1 sachets de levure chimique,
100 g de gruyère râpé,
2c.soupe de lait,
QS herbes de Provence


Préchauffez votre four à 200°C (th 7) et posez votre moule cosy sur la plaque perforée.
Mélangez le beurre fondu, la moutarde, les œufs, le sel et poivre.
Tamisez la farine avec la levure puis ajoutez le gruyère.
Incorporez ensuite les cubes de jambon et les herbes.
Versez votre préparation dans le moule, couvrir avec la silpat et faites cuire 30 minutes.
Démoulez tiède et décorez puis coupez a votre convenance

gateau moutarde herb2e