J’ai optez pour participer a un second tour rapide d’un tour en cuisine.
Pour cela, j’ai pioché chez Sara
http://saracuisine.canalblog.com
Ale as pioché l’une des miennes (hi,hi,hi…)
http://www.ale29.canalblog.com
Perso, j’ai craquer sur sa pizza
http://saracuisine.canalblog.com/archives/2012/11/10/25544625.html
Pizza garnie au duo
aux fruits de mer et thon
1 pâte à pizza du commerce ou maison (maison pour moi faite au cook’in)
coulis de tomates
fruits de mer(poulpes,moules,calamars,etc)
1 petite boite de thon au naturel
persil,basilic
1 gousse d'ail pressée
1 boule de mozzarella
origan
Commencer par faire revenir les fruits de mer dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter l'ail et le basilic.
A la fourchette, émietter le thon ,ajouter du persil
Sur la pate déposez sur la toile silpat, nappez entièrement avec le coulis de tomate en couche uniforme
Déposez le thon sur la pizza puis les fruits de mer
( Perso j’ai opté pour mettre de tout de partout et pas séparez en deux
Couper la mozza en tranches et l’ajouter sur la pizza
Parsemez d’origan puis d’un peu de gruyère râpé
Enfourner 15/20mm à 210°C.