Dimanche 10 Mars , je participe au Tour “ Bollywood”
organisé par le site Tour en Cuisine

un tour en cuisine

Pour ce tour, voila les consignes de Miss Cuisine

" Il y a peu, PatteDePoulet a proposé de lancer un thème Bollywood, et bien, pourquoi pas. C'est parti pour la cuisine indienne ! "

Poulet à l'indienne

1 oignon émincé
500 g de poulet en dés
3 cuillères à soupe de margarine 
1/2 boite de tomates pelées concassées 
3 cuillères à soupe de farine
QS de cannelle moulue
1 cuillère à café de curry en poudre
2 cubes de bouillon de volaille
1 pomme épluchée en petits dés
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/2 tasse de yaourt nature
QS basilic frais haché
4 tasses d'eau bouillante
500 g de riz basmati

Faire dorer l'oignon et les des de poulet dans un peu de beurre.
Ajouter les tomates concassées  et bien faire revenir le tout.
Incorporer la farine, la cannelle et le curry, en remuant.
Dans l'eau bouillante, faites fondre les cubes de bouillon .
Verser dans la poêle sur la préparation.
Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
Vérifier a l’aide d’un couteau
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le basilic.
Poursuivre la cuisson 10 minutes.

Parallèlement , dans une casserole d’eau chaude additionné de sel, faites cuire le riz
Servir en plaçant dans un plat de service, décorer avec du basilic frais ou déshydraté 
Accompagner a l’assiette avec le riz basmati.