th

Je vous ouvre mes Portes pour partager des instants gourmands de partages et de convivialités en apprenant à harmoniser les saveurs, les couleurs, les textures,…..
Des Recettes pour toutes les occasions, des thèmes selon les saisons, …
Prendre du plaisir à cuisiner, à pâtisser, à déguster chez soir en compagnie des siens
Réaliser, confectionner des Mets Extraordinaires avec ce qu’il y a de plus ordinaire et classiques dans nos cuisines


Du 100% Fait Maison !!!

 

Un café gourmand vous attends a votre arrivée, puis tous en cuisine vêtu d’un tablier
Selon les thèmes d’ateliers, les mets préparés ensemble sont emportés ou dégustez sur place (tarifs déjeuner compris dans ce dernier cas)
Vous repartirez avec le livret de recettes, les trucs, les astuces et les bonnes adresses ou produits en vente disponibles de suite a la fin de l’atelier

 

 

Voici les prochaines Dates

Follement Macarons : 25€ Mercredi 13 Mars à 14h
Recette de base des coques et trois garnitures
COMPLET

 

Tendance Cupcakes : 25€ Lundi 18 Mars à 14h
1 recette salée et 2 recettes sucrées pour découvrir les dessous de ses fameuses gourmandises qui font fureur

Secrets de Pate Feuilletée : 25€ Vendredi 22 Mars à 15h
Millefeuille et Conversations au menu

De l'Entrée au Dessert dans les bouchons Lyonnais : 30€ Jeudi 4 Avril à 15h
Entrée, Plat et dessert pour découvrir les classiques des Bouchons Lyonnais

 

POUR LES PETITS MARMITONS DE 6 À 15 ANS

 DSCF5484 (1024x768)

J’ai lancé l’atelier « P’tits Cuistots », parce que c’est très tôt qu’on prend gout à la cuisine et que le partage des idées se fait autour des casseroles,
Dans un cadre agréable, vos enfants exécuteront des recettes simples, gourmandes et ludiques et s'initieront aux plaisirs de la cuisine, mais aussi à l'alimentation et la diététique.

Une occasion pour eux d’éveiller leurs sens et de se familiariser avec les produits frais, les épices ou encore les ustensiles de cuisine...

Ma Mission: Faire en sorte qu’ils soient curieux en matière de cuisine, qu’ils s’ouvrent aux plaisirs de la table, qu’ils s’intéressent à ce qu’ils mangent et tout simplement, qu’ils mettent la main à la pâte !

Quand : le mercredi & le samedi après-midi pendant la période scolaire
            Pendant les vacances suivant les disponibilités

Tarifs & Horaires :
le mercredi & samedi : à 15h30 tarif de 20€ pour 2h ou 30€ pour 4h
vacances scolaires : horaire en fonction , tarif de 20€ pour 2h ou 30€ pour 4h

Infos : Les tabliers sont fournis. Vos enfants repartiront avec les fiches recettes, les trucs, astuces et bonnes adresses pour les produits utilisés, sans oublier leur petites boites contenant leurs créations

Vacances Scolaires ( 4/6 enfants par atelier , Tarif 20€ )

* Mardi 26 Février à 15h30 : Biscuits Maison (Pim’s, Barquette 3 chatons, Sablés,..)

* Mardi 5 Mars à 15h30 : C’est moi le Chef ! ( Croque quiche, Tourbillons de courgette, Flan pâtissier )

* Jeudi 7 Mars à 15h30 : Biscuits Maison (Pim’s, Barquette 3 chatons, Sablés,..)

* Mardi 23 Avril à 15h30 : Gourmandises Maison !! (Des classiques revisités)

* Lundi 29 Avril à 15h30 : Duo Parent & Enfant (30€ le duo)

 

 

Groupe déjà constitué, prestations personnalisées : 25€ ou 30€ selon thèmes choisis

Cartes cadeaux : prendre contact directement
A court d’idées pour vos cadeaux de Noël, l’anniversaire de votre « chéri (e) », la fête des Mères ou des Pères, pensez aux chèques-cadeaux.
Une idée originale de faire plaisir à vos proches.
Pour vos enfants , j’organise également les gouters d’anniversaires (il réalisera son gâteau et ses gourmandises en compagnie de ses meilleurs amis et soufflera ses bougies )

Carte de fidélité : Elle vous sera remise lors de votre première venue et vous donnera droit au bout de 10 ateliers réalisés à un gratuit de votre choix

 

Pour tout renseignements complémentaires ou vous inscrire a l’un de ses Cours Culinaire, vous pouvez me contactez
soit en cliquant sur “contactez l’auteur” ou mieux avec les renseignements ci dessous
06.86.10.31.40
babychocolate@hotmail.fr