Et voila, je participe comme chaque semaine à un tour en cuisine et cette fois pour le tour rapide
J’ A-D-O-R-E !!!!
tour en cusine

Cette semaine, je élue ma recette chez assia
http://gourmandisesassia-91.over-blog.com

C’est Ingrid qui as picorée l’une de mes recettes (hi,hi,hi…)
http://www.lolibox.fr

Au fil du blog, j’ai opté pour celle ci
http://gourmandisesassia-91.over-blog.com/article-108802016.html

PISSALADIERE

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POUR LA PATE:

350G DE FARINE
1 SACHET DE LEVURE BOULANGERE
1 C à CAFE DE SUCRE
2 C à SOUPE D’HUILE D’OLIVE
1/2 C à CAFE DE SEL
15 CL D’EAU

Diluez le sachet de levure dans l’eau tiédi et le sucre.
Dans un saladier, mettez la farine, le sel, l’huile d’olive, mélangez avec les doigts .
Ajoutez la levure, l’eau tiède et pétrir a la main jusqu’avoir une pâte élastique et souple.
Couvrir et laisser doubler de volume.

 POUR LA GARNITURE

3 OIGNONS
2 GOUSSES D’AIL
OLIVES NOIRES
THYM
HERBE DE PROVENCE ( facultatif)
QS FILETS D’ANCHOIS
SEL ET POIVRE
DES PETITES TRANCHES DE POIVRONS ( facultatif)
HUILE D’OLIVE

Une fois épluchés,  émincez les oignons ,salez légèrement et faite les revenir légèrement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez l’ail, le poivre, le thym.
Laissez refroidir.


Dégazez la pâte et l’étalez sur la toile silpat.
Laissez reposez 10 minutes.
Etalez les oignons sur le dessus, disposez ensuite par dessus les anchois et les olives.
Saupoudrez d’herbes de Provence .
Versez un filet d’huile d’olive.
Placer au four,  20 minutes environ.

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