On repart pour un tour en cuisine ce dimanche et j’avoue que je ne m’en lasse
Donc pour ce tour , je devais picorer chez Popote
http://popotes.wordpress.com
C'est Yoann qui est venu se balader sur mon petit blog
http://chezyoyo.over-blog.com
J’ai perso jouer la gourmande avec cette recette, juste ici
http://popotes.wordpress.com/2012/12/02/sables-de-noel-a-la-cannelle/
SABLES A LA CANNELLE
225 g de farine
100 g de cassonade
100 g de beurre mou
1 œuf
3 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanille ou extrait de vanille
Mélanger a la spatule tous les ingrédients une fois tout bien mêler, continuer avec les mains jusqu'à former une boule totalement homogène
Filmez et placez au frais minimum 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C et déposez vos toiles silpat sur les plaques alu perforés
Sortez la pate du frigo puis sur le plan de travail fariné, étalez la pate
Découpez à l’aide d’un emporte-pièce différentes formes, déposez sur les toiles.
Parsemez d’un peu de sucre roux et laissez cuire 10 minutes environ en surveillant la coloration .