un petit delice bien de chez nous pour se rechauffer en ce temps Neigeux Froid Froid Froid Froid


Paillasson de pomme de terre et raclette !

paillason
400g de pomme de terre
2 tranches de blanc de poulet fumé
200g de reblochon
2 œufs
10cl de crème liquide
Sel, muscade, paprika


Pour le petit moule tablette


Préchauffez le four à 180°C et déposez votre petit moule tablette sur la plaque alu perforée
Laver les pommes de terres puis les éplucher et les couper en julienne a l’aide de la mandoline
Couper le blanc de poulet en petits morceaux
Dans le cul de poule, battre les œufs, la crème liquide, le sel, la muscade et le paprika
Ajouter les pommes de terre et les morceaux de poulet dans l’appareil précédant
Couper le reblochon en lamelles épaisses
Remplir à la moitié avec ce mélange le petit moule tablette, déposez dessus les lamelles de reblochon.
Finir de remplir avec le reste de la préparation
Placez au four préchauffez pendant 35minutes