En ce dimanche 7 avril , je participe au Tour “ Sans Alcool ”
organisé par le site Tour en Cuisine

tour en cuisne

Pour ce tour, voila les consignes de Miss Cuisine

" tour sur les boissons / cocktails que l'on peut boire avec des amis. Deux choses sont à l'ordre du jour. La première c'est le concept "sans alcool", et la deuxième, c'est (mais ça, c'est normal, est-ce vraiment nécessaire de l'écrire ?), "faut que ce soit bon". "

Un petit régal avec l’arrivée des jours enfin peut être et surtout le début des fraises sur nos étals

Cocktail Estival


300 g de fraises mures,
1 banane
50 g de sucre cassonade
400 g de nectar d'abricot ,
10 glaçons
250 g d'eau minérale gazeuse
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (facultatif)


Mettre dans le bol du cook’in, les fraises,
la banane coupée en morceaux et le sucre mixer 20 sec en vitesse 9.
Ajouter le reste des ingrédients,
mixer 10 sec en vitesse 6.
Si la texture est trop épaisse,
rallonger avec de l'eau gazeuse en plus .
Servir très frais.