C’est reparti pour un dimanche de plus avec un tour en cuisine

tour en cusine

je suis allez me balader chez Julie Défixe
http://le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.fr

de son coté , Taspasdusucre ma rendue une petite visite gourmande
http://taspasdusucre.overblog.com

j’ai voulu essayer celle ci
http://le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.fr/2011/11/la-pate-tartiner.html
j'ai juste modifier la quantité de beurre car lors de mon premier essai je l’ai trouvé trop gras et écœurant en bouche

 

PATE A TARTINER MAISON

200 g de chocolat noir
100 g de beurre
400 g de lait concentré sucré
45 g de noisette

Faire fondre au bain-marie ou au MO le chocolat avec le beurre.
Ajouter en remuant le lait concentré sucré, puis la poudre de noisette.
Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène
Mixer le mélange au besoin pour bien lisser
Verser dans des pots, et conserver au réfrigérateur