Un délice réalisée en un clin d’œil grâce a mister cook’in et pendant ce temps je pouvais m’occuper du dessert Tire la langue

 

Suprême de Volaille farci, riz et

trompette


DSCF4732 (1280x960)

2 suprêmes de volaille (poulet ou dinde)
200g de farce fine (porc et volaille mélangés)
600 g d’eau
200g de riz
QS trompette de la mort cuites surgelés et préalablement décongelés
1 cube bouillon de volaille
2 CS de Maïzena
200g de crème
Sel, poivre


Farcissez les suprêmes avec la farce fine et roulez chaque suprême dans du film adapté à la cuisson.
Disposez-les dans le panier vapeur avec les trompettes.
Dans le bol, mettez 600 g d’eau et le cube bouillon, placez le panier inox avec le riz
Fixez le panier vapeur puis faites cuire 20 minutes, à 120°C en vitesse 2.
A la sonnerie ôtez le panier vapeur ainsi que le panier inox
réservez au chaud, le temps de préparer la sauce .
Pour la sauce, prélevez un gobelet de bouillon et jetez le reste,
Dans le bol placez le restant de bouillon, la crème, la maïzena et un peu de sel et poivre, réglez alors 2minutes30 à 90°C en vitesse2
Servez les suprêmes tranchés accompagnés du riz et des trompettes puis nappez de sauce.