Allez une petite douceur tout mimi pour finir en beauté le diner ou pour un accompagner un café gourmand
Clafoutis poires & onctueux Milka
40g de farine,
30g de sucre,
2 œufs,
90g de lait,
poires fraiches en cubes ,
sel
1 pot de Philadelphia Milka
Cointreau Cuisine,
Préchauffez le four à 180°C et déposez vos empreintes Ondulos sur la plaque alu perforée
Mélanger farine avec les œufs entiers et le sucre.
Ajouter un peu de lait.
Bien travailler pour rendre la pate légère.
Peu à peu incorporer le reste du lait et le sel.
La pate doit avoir la consistance d'unie pate a crêpe.
Ajouter les fruits et verser le tout dans les empreintes ondulos.
Cuire à 180° durant 15min dans les empreintes ondulos
Battre le Philadelphia milka au batteur électrique pour le faire mousser et prendre un peu de volume , mettre en poche a douille
Une fois les clafoutis refroidi, dressez au centre dans le creux un rosace de Milka
Se déguste avec quelques petit coup de pschitt Spray Cointreau pour émoustiller vos papilles !!!