750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
25 avril 2013

Clafoutis version réduits mais gourmands

 

Allez une petite douceur tout mimi pour finir en beauté le diner ou pour un accompagner un café gourmand

 

Clafoutis poires & onctueux Milka

DSCF1191 (1024x768)


40g de farine,
3
0g de sucre,
2 œufs,
90g de lait,
poires fraiches en cubes ,
sel
1 pot de Philadelphia Milka
Cointreau Cuisine,

 

DSCF1201 (1024x768)


Préchauffez le four à 180°C et déposez vos empreintes Ondulos sur la plaque alu perforée
Mélanger farine avec les œufs entiers et le sucre.
Ajouter un peu de lait.
Bien travailler pour rendre la pate légère.
Peu à peu incorporer le reste du lait et le sel.
La pate doit avoir la consistance d'unie pate a crêpe.
Ajouter les fruits et verser le tout dans les empreintes ondulos.
Cuire à 180° durant 15min dans les empreintes ondulos

Battre le Philadelphia milka au batteur électrique pour le faire mousser et prendre un peu de volume , mettre en poche a douille
Une fois les clafoutis refroidi, dressez au centre dans le creux un rosace de Milka
Se déguste avec quelques petit coup de pschitt Spray Cointreau pour émoustiller vos papilles !!!

Publicité
Commentaires
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité