mercredi 1 mai 2013

Suprême de volaille façon forestière

Un délice réalisée en un clin d’œil grâce a mister cook’in et pendant ce temps je pouvais m’occuper du dessert   Suprême de Volaille farci, riz et trompette 2 suprêmes de volaille (poulet ou dinde) 200g de farce fine (porc et volaille mélangés) 600 g d’eau 200g de riz QS trompette de la mort cuites surgelés et préalablement décongelés 1 cube bouillon de volaille 2 CS de Maïzena 200g de crème Sel, poivre Farcissez les suprêmes avec la farce fine et roulez chaque suprême dans du film adapté à la cuisson. Disposez-les dans le... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 10:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

mercredi 1 mai 2013

Bon 1er Mai

  Je vous souhaite un bon 1er Mai   Pas de recettes aujourd’hui , juste quelques photos pour vous mettre l’eau a la bouche sur ce qui vous attend prochainement sur le blog ou qui vous attends lors d’un Cours Culinaire ou d’un Atelier Demarle & Cook’in    
Posté par BABY CHOCOLATE à 07:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,