750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
5 mai 2013

Tour 261, j’y participe

En ce dimanche matin , un nouveau tour en cuisine

un tour en cuisine

Aujourd'hui j'ai du piocher une recette chez http://galiloucuisine.canalblog.com

Et c'est http://brevesdegourmandise.blogspot.fr qui vient piocher chez moi!

Et Voici la recette du jour http://galiloucuisine.canalblog.com/archives/2013/04/10/26888229.html

 

J’avais une folle envie de Pasta et bien voila mon problème Résolu , enfin qui n’en est pas un quand même !Clignement d'œil
Seul exception par rapport a sa recette , je n’ai pas mis l’œuf poché car j’apprécie pas plus que ca sinon et j’ai augmenter la quantité de pates c’est sa recette a l’identique que j’ai repris

 

Linguine aux asperges et à la

Pancetta


300 gr de Linguine
4 asperges entières, plus 8 pointes
90 gr de pancetta
parmesan
l'huile d'olive
sel, poivre

Coupez les 12 pointes d'asperges, et coupez les 4 pieds en tronçons après les avoir épluchés.
Cuisez le tout 5 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, faites bouillir l'eau salée des pâtes.
Roulez les tranches de pancetta, et coupez-les en fines lamelles pour en faire des chiffonnades.
Faites-les dorer avec un peu d'huile d'olive.
Poivrez généreusement.
Pendant la cuisson des pâtes, ajoutez les asperges cuites à la pancetta et faites chauffer doucement.
Ajoutez éventuellement un peu de sel.
Égouttez les pâtes, et disposez-les dans les assiettes de service.
Répartissez la pancetta et les asperges sur les pâtes, ajoutez un trait d'huile d'olive et des copeaux de parmesan

Publicité
Commentaires
G
Merci beaucoup pour ce tour :-). J'espère que tu as aimé la recette ;-)
V
hummm j'adore !!!!!!bonne ap ! bella
A
Viva italia!!<br /> <br /> A+
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité