Gourmandise auquel on aurait bien tord de se priver tellement c’est simple avec Cook ’in dans sa cuisine !!!
Pas plus de blabla constater plutôt et lancez vous pour un pure moment de gourmandise

Guimauve à la Framboise

400g de sucre en poudre
6 blancs d'œuf
18 feuilles de gélatine (36 g)
500g de purée de framboises
+
120g de maïzena
120g de sucre glace

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Réhydrater la gélatine dans le l'eau froide.
Placez le fouet, mettre le sucre, les blancs d'œufs dans le bol, programmer 6mn à 90° vit 4.
Incorporer la gélatine pressée et égouttée au bout de 3mn ainsi que le coulis de fraise.
Une fois terminez, réglez 6 mn vit 4 pour faire tiédir le mélange.
Mélangez le sucre glace avec la maïzena.
Avec une passoire, saupoudrez le moule carré ou le flexipat 2cm avec la moitié de ce mélange.
Verser la préparation, tapotez pour lisser.
Laisser prendre dans un endroit frais a l’abri de la lumière au minimum 3h.
(l’idéal étant une nuit entière)
Démouler sur une planche en bois, couper des cubes.
Saupoudrer la seconde moitié du mélange sucre glace et maïzena.
Attention le mieux quand c'est la première fois qu'on la fait
c'est de diminuer par deux les quantités,
ca fait énormément de volume.