Lapin aux petits légumes …
Une recette classique a la casserole mais version cook’in pour vous simplifiez la vie et gagnez du temps pour vous occupez de VOUS !!
Lapin aux petits légumes
1/2 lapin coupé en morceaux,
2 carottes coupées en rondelles,
2 courgettes coupées en rondelles,
1 petite boite de champignons de paris émincés,
150g de vin blanc sec ,
700g d'eau,
1 cube de volaille,
80g de crème fraiche ,
QS herbes de Provence
Dans le bol, déposez le cube de volaille, le vin, l'eau, le sel, le poivre ainsi que les champignons et un peu de carottes et de courgettes mais legerement.
Mettre dans le panier inox le reste des carottes et des courgettes et les champignons puis deposez dessus les morceaux de lapin, poser dans le bol.
Régler 35 minutes à 100°C vitesse 2.
Retirer le panier inox, chinoisez le melange du bol en conservant les legumes que vous reservez egalement de coté
Prélever un gobelet de bouillon et jeter le reste
Remettre dans le bol, le gobelet de bouillon avec la crème et un peu d’herbes de Provence, régler 3 minutes à 100°C en vitesse 2.
Ensuite y’as plus qu’a dégustez a la sonnerie, alors avouez que vous auriez tort de vous en priver