mardi 25 juin 2013

Planning des Cours Culinaire de Juillet

Vous aussi vous voulez épater et réalisez de sublimes macarons et autres douceurs ????regardez vite vite le planning et contactez moi !!! Du 100% Fait Maison !!! Un café gourmand vous attends a votre arrivée, puis tous en cuisine vêtu d’un tablier Selon les thèmes d’ateliers, les mets préparés ensemble sont emportés ou dégustez sur place (tarifs déjeuner compris dans ce dernier cas) Vous repartirez avec le livret de recettes, les trucs, les astuces et les bonnes adresses ou produits en ventedisponibles de suite a la fin de... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 18:44 - - Permalien [#]
Tags : ,

dimanche 23 juin 2013

La magie a Opérée

  Aujourd’hui voila un essai très très concluant et pour cela je remercie mon amie Maike pour sa recette extra , pleine de gourmandise et comme on dit “A ce taper le cul par terre”!!!!Vous retrouverez sa recette en cliquant sur le lien ci dessoushttp://monptitatelierculinaire.over-blog.com/article-ecrins-magiques-117144910.html Sans oublier, une excellente reprise aussi par Cécilehttp://www.aufildemesrecettes.com/article-les-ecrins-magiques-117179350.html Comme quoi n’hésitez pas foncez on est déjà trois a avoir succombé J’ai... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 08:19 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
vendredi 21 juin 2013

Guimauve a la framboises

  Gourmandise auquel on aurait bien tord de se priver tellement c’est simple avec Cook ’in dans sa cuisine !!!Pas plus de blabla constater plutôt et lancez vous pour un pure moment de gourmandise Guimauve à la Framboise 400g de sucre en poudre 6 blancs d'œuf 18 feuilles de gélatine (36 g) 500g de purée de framboises + 120g de maïzena 120g de sucre glace Réhydrater la gélatine dans le l'eau froide. Placez le fouet, mettre le sucre, les blancs d'œufs dans le bol, programmer 6mn à 90° vit 4. Incorporer la gélatine pressée et... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 07:47 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,
mercredi 19 juin 2013

Des mini roulés pour l’apéro

    Simple, rapide et bon, une recette d’apero qui ravira les gourmands et callera les estomacs Mini-roulés à la Mousse de Canard pain de mie complet mousse  de foie  cornichons (facultatif) Oter la croute de chaque tranche du pain de mieAvec un rouleau étalez finement les tranche. Tartinez copieusement de mousse de foie . Roulez la tranche en serrant bien, puis filmez dans du film alimentaire grâce au dérouleur . Réservez au réfrigérateur  le temps que ca se solidifie. Enlevez le film, coupez au... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 08:41 - - Permalien [#]
Tags :
jeudi 13 juin 2013

Tablette à étages

  Envie d’un gâteau rapide, facile et fondant en bouche allez hop sortez votre tablette et au boulot en plus rien ne vous empêche de vouloir épater vos amis et de superposer dessus le petit tablette La preuve en fin de post avec une photo   GATEAU AU YAOURT, FRAMBOISES ET CHOCOLATmoule tablette 1/2 sachet de levure1 yaourt nature1/2 pot d'huile 2 pots de sucre3 pots de farine3 œufs1 sachet de sucre vanilléQS de framboisesdes pépites de chocolatMélanger tout simplement les ingrédients un à un.Verser la pâte dans le... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 22:20 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,
lundi 10 juin 2013

Des muffins Gourmands pour savourer le temps !!!

  Une petite douceur entre automne et printemps même si on est en juinMais avec 16°C c’est un excellent dessert pour le temps qui fais   Muffins pomme & caramel beurre saléempreintes 6 muffins droits 6 caramel mou, 1 ou 2 pomme selon grosseur, 60g de sucre, 100g de farine, 60g de crème liquide, 2 œufs, ½ sachet levure Epluchez les pommes et les coupez en julienne avec la mandoline, les réservezBlanchir les œufs avec le sucre, ajoutez la farine avec la levure puis la crème et la julienne de pommesRemplir les... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 19:10 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,
mercredi 5 juin 2013

Risotto revisité façon coquiletto

  Une variante du fameux vrai risotto, un régal Coquillettos aux légumes 100g de gruyère râpé, 1 cube de bouillon de bouquet garni , 250g de coquillettes , 600g d'eau , sel et poivre , 80g de crème liquide, QS champignons surgelés QS fleurette de brocolis congelés   Dans le bol, placez le cube de bouillon, les pâtes, l'eau, les champignons et brocolis, salez et poivrez et réglez sur 8min, 100°C, vitesse 2. Ajoutez le gruyère et la crème réglez 5min, 90°C, vitesse 2. Servez les pâtes dans une assiette creuse ou a... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 09:00 - - Permalien [#]
Tags : , ,
samedi 1 juin 2013

Moi, Vous et ….Guy Demarle tournée vers l’Avenir !!

  Je Recrute dans mon Equipe !!" Etre Conseillère, c'est Magique, on s'amuse.......... Je m'éclate dans mes Ateliers Culinaires et en bonus je gagne de l'Argent !!!C'est une Expérience EXTRAORDINAIRE et un atout sur vos CV.... "Je suis sure que derrière chacun d'entre vous ce cache un(e) futur(e) Conseiller(e)Rejoignez mon équipe et venez assister a mes rencontres de groupes pour vous amusez tout en apprenant avec mes filleulesVenez faire partie de ma belle équipe Pour plus de renseignements contactez moi ... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 08:16 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,
vendredi 28 juin 2013

Gratin Méridional Individuels

Une recette sympa comme accompagnement avec l’arrivée des beaux jours et pour utiliser vos empreintes briochettes mais bien sur peut se faire aussi dans d’autres empreintes ou en version familiale dans un moule Gratin Méridional4 œufs1 yaourt nature (facultatif pour plus d’onctuosité)Pomme de terre en morceaux (variante : utilisez des pommes de terres rissolées surgelés)TomatesMozzarellaBasilicSel, poivre Faites préchauffer votre four à 200°c et posez vos empreintes Briochettes sur la plaque alu perforée.Battre les œufs en omelette... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 21:54 - - Permalien [#]
Tags : , ,