750 grammes
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Le Blog d'Aurelie
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18 juillet 2013

Une flognarde gourmande pour temps pluvieux

 

Et voila une bonne petite recette réconfortante après l’orage et la forte pluie de quoi en profitez avec gourmandise devant la télé !!!
Et pour les flemmardes en plus c’est méthode COOK’IN

 

Flognarde

DSCF9175

80g de sucre,
3 œufs ,
100g de farine,
225g de lait,
1 sachet de sucre vanillé,
1càc de rhum,
1 poire,
1 pommes,
raisins secs,
noix

Dans le bol, mettre les œufs et les sucre, réglez 45 secondes en vitesse 3.
Ajouter le lait, la farine et le rhum, mixer 45 secondes en vitesse 5.
Couper la poire et la pomme en cubes, déposez les dans le moule avec les raisins secs et les morceaux de noix.
Verser la préparation dessus parsemez éventuellement d’un peu de beurre ou saupoudrez d’un peu de cassonade et cuire 35min, four préchauffé a 180°C.

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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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