SoleilUne douceur chocolatée pour se terminer en beauté les vacances avant la reprise demain matin
Dulcey nouveau chocolat création de Valrhona se révèle séducteur et envoutant dans cette pannacotta agrémenté d’une compotée de poires et d’éclats de spéculoos De retour dans quelques minutes

 

Pannacotta Dulcey, Compotée de

poire à la vanille et Eclats de

Spéculoos

 

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120g lait
10g glucose
2 feuille gélatine
230g de chocolat dulcey Valrhona
240g de crème
+ Compotée de poire a la vanille fait maison, Spéculoos émiettés

 

Dans le bol du cook’in, mettre tous les ingrédients de la pannacotta sauf la gélatine
réglez 6minutes à 100°C en vitesse 3
Pendant ce temps faites tremper la gélatine dans l’eau froide puis bien l’égoutter
A la sonnerie, incorporez la gélatine essorée et réglez 30secondes en vitesse 5 puis turbo 5 secondes
Remplir les verrines
Agrémentez d’un peu de compotée de poire a la vanille et parsemez d’éclats de spéculoos

 

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