dimanche 25 août 2013

Pannacotta aux douceurs Chocolatées

Une douceur chocolatée pour se terminer en beauté les vacances avant la reprise demain matin Dulcey nouveau chocolat création de Valrhona se révèle séducteur et envoutant dans cette pannacotta agrémenté d’une compotée de poires et d’éclats de spéculoos   Pannacotta Dulcey, Compotée depoire à la vanille et Eclats de Spéculoos   120g lait10g glucose2 feuille gélatine230g de chocolat dulcey Valrhona240g de crème+ Compotée de poire a la vanille fait maison, Spéculoos émiettés   Dans le bol du cook’in, mettre tous les... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 19:06 - - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

vendredi 16 août 2013

Des Rochers Coco Revisités

  Une petite gourmandise pour accompagner le café au gouter ou pour accompagner une glace, crème dessert ou compléter une assiette gourmande a vous de choisir !Le classique rocher coco agrémenté d’une douceur acidulé Miam moi J’ai Craquer   Rochers coco & framboise100 g de coco, 90 g de sucre, 2 œufs,20g de farine 24 framboises entières ou surgelés Préchauffer le four à 180°C (th 6) et poser les empreintes mini saphirs sur la plaque alu.Mélanger la noix de coco avec le sucre et les œufsAjoutez la farine Répartir... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 12:12 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,
lundi 12 août 2013

Champignon & Lardons pour mes quenelles

  Une petite recette rapide et facile pour l’apéro ou pour accompagner une salade ou une viande en sauce a vous de choisir   Quenelles Champignons &lardons Empreintes quenelles 2 œufs, 200g de crème, sel, poivre, 1 petite boite de champignons de paris, ½ boite allumette de jambon, QS gruyère râpé Mélanger les œufs avec la crème, le sel et le poivre éventuellement muscade si vous aimez. Ajouter les champignons égouttés, les lardons et le gruyère selon vos gouts. Remplir les empreintes quenelles aux 3/4 et cuire... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 10:39 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 4 août 2013

Chocolat, Vergeoise et Spéculoos tout en 1 Dessert

  Une douceur chocolatée, croustillante, onctueuse aux notes caramélisées hummmmmmmmmmmmm, vous en dis pas plus et vous laisse découvrir la recette   Crémeux au chocolat sur son litde crème anglaise a la vergeoiseet éclats de spéculoos   Spéculoos que vous émietterait grossièrement Crémeux chocolat : -250 g lait - 280 g crème fleurette - 300 g de chocolat noir Portez à ébullition le lait et la crème, ajoutez le chocolat en morceaux.Versez le mélange dans le flexipan plat et laissez prendre au frigo pendant 6h.... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 11:20 - - Permalien [#]
Tags : , , , , ,