mercredi 25 septembre 2013

Une entrée chaude du Dauphiné

  Une petite virée dans le Dauphiné avec deux ingrédients typiquement de cette province regroupant trois départements Allons a l’essentiel , la recette avec comme produits régionaux* Les fameuses Ravioles du Dauphiné* Le St Marcellin (fromage)   Croustades aux Ravioles du Dauphiné, sauce au St Marcellin 1 pâte feuilletée + Ravioles du Dauphiné + QS basilic déshydratéPour la béchamel : 50 g de beurre, 50 g de farine, 500 g de lait, Sel, poivre, MuscadeDans le bol du Cook’in,  placez le fouet sur les lames puis... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 20:15 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,

mercredi 18 septembre 2013

Osez l’Atelier Culinaire !!

  Osez vous lancez dans l’aventure d’accueillir un Atelier Culinaire ou un Atelier Cook’in Découverte, De jolis cadeaux vous serons alors proposer   Faites entrez dans votre Cuisine, le Savoir Faire Professionnel Guy DemarleVous découvrirez un matériel de professionnels que vous ne trouverez nulle part ailleursRecette simple, rapide et bluffante grâce a nos chefs  L'Atelier Culinaire Guy Demarle, c'est avoir l'opportunité de découvrir et réaliser de nouvelles recettes comme un vrai cours de cuisine !Chacun peut... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 19:51 - - Permalien [#]
Tags : , ,
lundi 16 septembre 2013

Mendiants façon cake

  Des petits cakes bien gourmands pour se réchauffer en vue de l’arrivée de l’Automne Quoi de mieux dans ce cas qu’un brin de gourmandise     Mini Cakes Mendiants Pour 12 empreintes mini cakes 120g de beurre fondu, 100g de chocolat noir, 120g de cassonade, 80g de poudre de noisettes, 3 œufs, 80g de lait, 4càs de jus d’orange, 200g de farine, 1 sachet de levureQS pistaches, QS fruits confits, QS noisettes entières, QS amandes effilées + pour le décor Préchauffez le four à 170°C en chaleur tournante Faite... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 17:28 - - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 11 septembre 2013

Un glace régressif ………

  Allez pour finir en beauté avec les derniers rayons de soleil et avant que le froid n’arrive, voici une recette rapide, gourmande un brin régressif de glace avec ... des bonbons chocolatées croquants Et oui des smarties   Glace aux smarties 1 sachet de préparation pour glace alsa, 350ml de lait, 2 sachets de sucre vanillé, 6 petites boites de mini smarties Dans le cul de poule, battre au batteur tous les ingrédients sauf les smarties pendant 3 minutes à pleine vitesse.Le mélange va mousserAjoutez les bonbons et... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 19:41 - - Permalien [#]
Tags : , ,
mardi 3 septembre 2013

Ateliers Découverte autour du Nouveau catalogue et des Infos

  Bonsoir a tous toutes, je vous convie a mon Atelier Culinaire Guy demarle & Cook’in afin de vous faire découvrir le tout nouveau catalogueVenez retrouver les nouveau produits Flexipan, Silform, Accessoires, des recettes inédites pour le plaisir des papilles Je vous attends ce samedi 7 septembre a mon domicile pour partager ce moment convivialDes Idées, des recettes simples, rapides mais toujours élégantes vous attendent lors de cet Atelier Vous pouvez venir accompagnés d'une ou plusieurs personnes intéressées par... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 22:03 - - Permalien [#]
Tags : , ,
mardi 3 septembre 2013

Planning des Cours de Septembre

  Vous aussi vous voulez épater et réalisez de sublimes macarons et autres douceurs ???? Regardez vite vite le planning et contactez moi !!! Du 100% Fait Maison !!! Un café gourmand vous attends a votre arrivée, puis tous en cuisine vêtu d’un tablier Selon les thèmes d’ateliers, les mets préparés ensemble sont emportés ou dégustez sur place (tarifs déjeuner compris dans ce dernier cas) Vous repartirez avec le livret de recettes, les trucs, les astuces et les bonnes adresses ou produits en vente disponibles de suite a la fin... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 21:30 - - Permalien [#]
Tags : ,