En ce jeudi 31 Octobre, jour d’Halloween un Velouté de Potiron avec un soupçon de truffe et de noisettes nous attends pour le repas
Simple et rapide avec Cook ’in pourquoi ce privé alors que le froid commence a arrivé
et en dessert …… hum hum hum…. a voir

 

Velouté de Potiron , soupçon de

truffe

et pointe de noisette


600 gr de potiron
1/2 oignon
1càs d’huile d’olive a la truffe
500 gr de bouillon de volaille
sel-poivre
100 gr de crème fraiche épaisse
20g de poudre de noisettes

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Détaillez la chair du potiron une fois épluchez en petits morceaux à l’aide du santoku
Pelez l’oignon le coupez en 2.
Dans le bol du cook’in , mettre le potiron et le demi oignon,  appuyez 40secondes sur turbo
Ajoutez la poudre de noisette, l’huile et réglez 4 minutes à 110 ° en vitesse 3.
Ajoutez le bouillon de volaille, le sel et le poivre.
Réglez 10 minutes à 120° en vitesse 2 avec le gobelet.
A la sonnerie, incorporez la crème.
A la place du gobelet, déposez le panier inox à l'envers sur le couvercle puis appuyez sur turbo 5 secondes environ 8/10 afin que votre velouté soit bien onctueux

Servir accompagné de pain grillé

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