jeudi 31 octobre 2013

Pour Halloween , le Potiron est de sortie !!

  En ce jeudi 31 Octobre, jour d’Halloween un Velouté de Potiron avec un soupçon de truffe et de noisettes nous attends pour le repasSimple et rapide avec Cook ’in pourquoi ce privé alors que le froid commence a arrivé et en dessert …… hum hum hum…. a voir   Velouté de Potiron , soupçon de truffe et pointe de noisette600 gr de potiron1/2 oignon1càs d’huile d’olive a la truffe500 gr de bouillon de volaillesel-poivre100 gr de crème fraiche épaisse 20g de poudre de noisettes Détaillez la chair du potiron une fois... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 17:13 - - Permalien [#]
Tags : , ,

jeudi 17 octobre 2013

Conseillère Guy Demarle, Une valeur Humaine et Sure pour Votre Avenir !

  Guy Demarle c'est une valeur sure , une référence en la matière de VDI , Rien a Perdre mais Tout as y GagnerRien n'est obligatoire, Chacun travaille a son rythme et selon ses enviesLes points forts :  * "travailler" pour une société française, de renommé international       professionnel  * gagner des produits des votre démarrage et vous équiper peu à peu       selon vos envies  * proposer des produits de professionnels d'une qualité inégalée  *... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 19:51 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
samedi 12 octobre 2013

Coquillettos aux légumes

  Une version revisité du fameux risotto que tout le monde connaitPourquoi revisité ??… tout simplement car j’ai utilisé des Coquillettes   Coquillettos aux légumes 100g de gruyère râpé,1 cube de bouillon de bouquet garni ,250g de coquillettes ,600g d'eau ,sel et poivre ,80g de crème liquide,QS champignons surgelésQS fleurette de brocolis congelés Dans le bol du cook’in , placez le cube de bouillon, les pâtes, l'eau, les champignons et brocolis, salez et poivrez et réglez sur 8min, 100°C, vitesse 2. Ajoutez le gruyère... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 16:34 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 6 octobre 2013

Pates et boulettes à l’Italienne

    Boulette de viande & Pates et sauce italienne   Boulette :500 g de viande entière ou haché QS ailQS échalotesQS persil1 jaune d'œuf chapelureSauce : QS ailQS persil1 boite de tomates pelées1 CC de concentré de tomatesbasilic, sel, poivreQS parmesan + 150 à 200g de pates au choix (coquillettes penne, tortis, ….)Couper grossièrement la viande en morceaux, diviser en 2 portions afin que le hachage puisse s'effectuer régulièrement.Dans le bol du cook’in, mettre ail, échalotes, persil et viande, mixer vitesse 5... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 18:20 - - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 2 octobre 2013

Des Sablés pour le gouter accompagné de sa compote de pommes

  Pour la gouter, du 100% fait maison avec de délicieux Sablés accompagnés d’une bonne compote maison réalisé en un rien de temps grâce a mon assistant Cook ’in   Sables 110 g de beurre demi sel pommade80 g de sucre150 g de farine T55un jaune d'œufPour la dorure : 1 œuf battu Préchauffer le four 180°C et déposez votre toile silpat sur la plaque alu perforéeDans le bol de votre Kitchenaid ou autre robot a pâtisser ,travailler le beurre et le sucre (avec la feuille) à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 22:07 - - Permalien [#]
Tags : , , ,