jeudi 28 novembre 2013

Boudin et Pommes en tourtes individuelles

  Une petite entrée pour savourer avant l’heure l’arrivée des Fêtes de fin d’années   Mini tourte Boudin Blanc & Pommes - 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 à 2 pommes à cuire- 2 cs de miel- 1boudin blanc coupé en 2à petites rondelles Pelez et coupez les pommes en cubes ou petits quartiersEtalez la pâte et découpez une vingtaine de cercles de 7,5cm puis même chose en 6cm Foncez les empreintes mince pies .Répartissez les pommes au fond Coupez les petits boudins en rondelles et posez-en 1 par empreintesRecouvrez avec... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 22:19 - - Permalien [#]
Tags : , , ,

samedi 23 novembre 2013

Tartelettes gourmandes Nutella & poires

  Une petite gourmandise par ce temps neigeux La douce présence des poires gourmandes et juteuse est relevé par l’ajout de Nutella dans la crème d’amande Un Régal   Tartelettes Poire & Nutella * Pate sablée 160 g de farine, 80 g de beurre froid en morceaux, 80 g de sucre, 2 jaunes d’œufs, Sel Versez le sucre dans le bol du cook’in et mixez en turbo durant 10 secondes . Ajoutez la farine, le beurre froid et une pincée de sel, réglez 3 minutes en vitesse 5. Ajoutez par l’orifice les jaunes d’œufs un par un... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 19:59 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,
jeudi 14 novembre 2013

Pyramide choco & cappuccino

  Une douceur chocolatée en ce jour pluvieux   Pyramide choco & cappuccino 160g de chocolat café Nestlé, 120g de chocolat noir Nestlé, 120g de crème entière, 4 jaunes d’œufs, 8 blancs d’œufs, 2 feuille de gélatine60g de chocolat blanc , 100g de praliné, QS spéculoos concassés Commencez par concassez les spéculoos puis les réservez. Faite fondre au MO le chocolat blanc puis ajoutez le praliné, bien lissez et incorporez les éclats spéculoosCouler sur la silpat en épaisseur régulière puis réfrigérez pour laissez... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 20:01 - - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 7 novembre 2013

Porte Ouverte Demarle & Cook’in

  Voila enfin les dates tant attendu par certaines de ma Portes ouvertes Guy Demarle & Cook’in à mon domicile afin de profitez pleinement des Offres exclusives de fin d’années De pouvoir trouver des idées de présentation , de recettes pour vos tables de Fêtes Comment épater vos proches le soir du réveillon ou le jour de Noel ???Réponse en venant assistez ou vous balader lors de ses deux après midi placés sous le signe de la Convivialité, du Partage sans oublier de la Gourmandise   Rendez Vous le Samedi 16 Novembre... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 17:23 - - Permalien [#]
Tags : , ,
lundi 4 novembre 2013

Un Tiramisu version chocolaté

  La voici enfin la fameuse version chocolatée de l’inconditionnel Tiramisu   Tiramisu au Nutella 125g de mascarpone, 40g de sucre, 3 œufs, 80g de Nutella Déco: Cacao poudre Blanchir les jaunes avec le sucre puis ajouter le mascarpone en détendant bien le mélange.Ajouter le NutellaMontez les blancs en neiges et les incorporez délicatement a la spatuleTrempez les biscuits cuillère dans du chocolat chaud maisonDans le fond des verrines, déposez un morceaux de biscuit imbibé, couler un peu de crème, replacez un... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 17:35 - - Permalien [#]
Tags : , ,