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Le Blog d'Aurelie
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8 décembre 2013

un velouté festif

 

Un velouté pour préparez l’arrivée des fêtes et vous mettre dans l’ambiance pour vos idées de repas de réveillon Verre à cocktail

 

Velouté de châtaignes

au foie gras de canard

400g de châtaignes cuites sans jus (bocal, conserve ou surgelées)
300g de crème liquide
400g de lait
1 cube de bouillon de volaille
200g de foie gras
Sel
Poivre

DSCF3405 (1280x960)

Placez les châtaignes dans le bol du cook’in et mixer 5secondes en vitesse 5
Racler les parois et ajouter le lait, l’assaisonnement ainsi que le cube de bouillon de volaille.
Régler 18minutes à 120°C en vitesse 2.
A l’arrêt, rajouter la crème fraiche ,
programmez de nouveau 3minutes à 100°C en vitesse 2
Au bout de ce temps, mixer 1minutes en vitesse8
(ajustez le temps selon la consistance souhaitée).
Remplir vos assiette creuses.
Au moment de servir, déposez des petits dés de foie gras sur le velouté

Remarques : Vous pouvez faire de la chantilly salé (au foie gras ou aux cèpes pour mettre en déco ou un peu de crème fraiche épaisse.

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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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