lundi 24 février 2014

Raviolis maison épinards ricotta

  Un plat sympa typiquement italien mais 100% fait maison , quoi de mieux pour régaler sa petite famille     Raviolis Epinards & Ricotta 300g de farine, 3 œufs400 d’épinards frais, 200 g de ricotta, 1 jaune d'œufs (conservez le blanc pour badigeonner), 100 g de parmesan, sel, poivre, muscade Mettez la farine et les œufs dans le bol du cook’in, réglez 4minutes en vitesse1Formez une boule avec la pâte, couvrez la et la laissez reposer ½ heure à température ambiantePlacez dans le bol, les épinards, la ricotta,... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 21:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

lundi 17 février 2014

Mascarpone et fruits rouges

  Un petit dessert rapide avec les dernière fraises présentes sur les étals   Mousse mascarpone aux fruits rouges 3 blancs d’œufs, 250g de mascarpone, 80g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, fruits rouges Montez les blancs en neiges ferme. Fouetter le mascarpone avec le sucre glace et le sucre vanillé en aérant bien la préparationIncorporez ensuite les blancs délicatement Repartir dans les verrines et décorez dessus avec les fruits rouges Servez agrémentez d’un biscuits de votre choix
Posté par BABY CHOCOLATE à 12:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
lundi 10 février 2014

Les produits supprimés du prochain catalogue

  Pour laisser place aux nouveautés , je vous propose de vite découvrir ce qui ne sera plus au prochain catalogue a partir du 1er MarsRegardez bien et ne passez pas a coté d’une chose qui vous fait envie après il sera trop tard pour toutes commandes, n’ hésitez pas à me contactez FOURNIER AurélieConseillère Demarle & Cook'in06.86.10.31.40babychocolate@hotmail.fr   Liste des produits supprimés MOULES FM 336 Moule rond 22cm 200 cl 33,00 € FM 492 Moule Modulo 33,00 € FM 505 Moule Ying Yang 33,00 € FM 601... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 17:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
samedi 1 février 2014

Chandeleur nous voici

  Avant de retrouver une sélection de recette présente sur mon blog  pour célébrer la chandeleur , je vous propose de parcours l’histoire de cette fête qui ravie petit et grand (source Wikipédia)   Symbole Il existe encore de nos jours toute une symbolique liée à la confection des crêpes. On fait ainsi parfois sauter les crêpes de la main droite en tenant une pièce d'or, (par exemple un Louis d’or) ou à défaut une monnaie, et ce dans la main gauche afin de connaitre la prospérité pendant toute l’année, il s'agit de... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 22:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,