C’est en version plat complet que je vous propose mes pates aujourd’hui , la garniture faite de blanc de volaille, champignons et d’une sauce onctueuse a la crème vous séduira et pas besoin  de prévoir une viande il s’agit la d’un plat complet

 

Pates aux blancs de volaille et

champignons

pâtes (entre 300 g et 400 g)
3 ou 4 escalopes de poulet (selon leur taille)
2 gros oignons
champignons de Paris frais (de préférence)
200 ml de crème fraiche épaisse
sel, poivre

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Faites cuire les pâtes de votre choix dans un grand volume d'eau salée.
Pendant ce temps, émincez les escalopes de poulet, les champignons et l'oignon.
Faites revenir dans une sauteuse les oignons avec une noix de beurre puis ajoutez-y la viande. Lorsqu'elle est dorée, ajoutez les champignons. Assaisonnez légèrement.
Prolongez la cuisson à feux doux en mouillant avec un peu d'eau si nécessaire.
Lorsque les oignons sont cuits, ajoutez la crème fraiche. Salez, poivrez. Prolongez la cuisson à feu très doux 3 min environ.
Une fois cuites, égouttez vos pâtes et présentez dans un plat.
Versez la sauce à la crème sur les pâtes

 

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