L’ail des ours je ne m’en lasse pas pour preuve, je vous propose aujourd’hui un accompagnement pour vos viandes mais vous pourrez aussi le déguster en tant que plat unique selon l’occasion

 

Risotto à l’Ail des Ours

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1 oignon, 40 g de beurre, 320 g de riz à risotto, 1 verre de vin blanc sec, 800 g de fond de volaille reconstitué, sel, poivre, 30 g de crème fraiche épaisse,3 càs d’ail des ours haché , 50 g de parmesan râpé

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Epluchez l'oignon, coupez le en 4 et mettez-le dans le bol du Cook ‘in , réglez 3 secondes Turbo
Ajoutez le beurre et programmez 2 minutes, 100°c, vitesse 2.
Versez le riz , le vin blanc, le fond de volaille reconstitué, le sel, le poivre, et l’ail des ours, programmez 13 minutes, 100°c, vitesse 2.
Ajoutez la crème fraiche et le parmesan râpé : 5 minutes 100°c, vitesse 2.

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