samedi 19 avril 2014

Un classique : Le pain perdu

Aujourd’hui c’est un classique que je vous propose certes mais en cette fin de periode de careme c’est leger et ca permet de recycler les restes !     Pain perdu 25 cl de lait3 oeufs75 g de sucre de canne6 tranches épaisses de pain Dans le bol du cook’in, mettre les oeufs le sucre et le lait, mixez l’ensemble et versez ce melange dans un plat creux.Mouillez-y les tranches de pain.Passer à la poêle dans du beurre ; laisser cuire jusqu'à que les tranches soient dorées.Déposez sur votre assiette et saupoudré de sucre... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 21:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

samedi 19 avril 2014

Tarifs et Nouveautés 2014

  Buffet Dinatoire Salé : 4,00€ les 5 pièces par personnes          5,00€ les 5 si verrines         0,80€ piéce la bouchée supplémentaire Sucré : 3,00€ les 4 pièces par personnes            4,00€ les 4 si verrines           0,80€ piéce la bouchée supplémentaireMacaron : 1,00€ piéce Bouchées Apéritives*Quiche lorraine*Pizza avec ou sans... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 21:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,