lundi 28 avril 2014

Planning des cours Mai

  Je vous ouvre mes Portes pour partager des instants gourmands de partages et de convivialités en apprenant à harmoniser les saveurs, les couleurs, les textures,….. Des Recettes pour toutes les occasions, des thèmes selon les saisons, … Prendre du plaisir à cuisiner, à pâtisser, à déguster chez soir en compagnie des siens Réaliser, confectionner des Mets Extraordinaires avec ce qu’il y a de plus ordinaire et classiques dans nos cuisines Du 100% Fait Maison !!! Un café gourmand vous attends a votre arrivée, puis tous en... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 20:36 - - Permalien [#]
Tags : ,

samedi 19 avril 2014

Un classique : Le pain perdu

Aujourd’hui c’est un classique que je vous propose certes mais en cette fin de periode de careme c’est leger et ca permet de recycler les restes !     Pain perdu 25 cl de lait3 oeufs75 g de sucre de canne6 tranches épaisses de pain Dans le bol du cook’in, mettre les oeufs le sucre et le lait, mixez l’ensemble et versez ce melange dans un plat creux.Mouillez-y les tranches de pain.Passer à la poêle dans du beurre ; laisser cuire jusqu'à que les tranches soient dorées.Déposez sur votre assiette et saupoudré de sucre... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 21:17 - - Permalien [#]
Tags : , ,
samedi 19 avril 2014

Tarifs et Nouveautés 2014

  Buffet Dinatoire Salé : 4,00€ les 5 pièces par personnes          5,00€ les 5 si verrines         0,80€ piéce la bouchée supplémentaire Sucré : 3,00€ les 4 pièces par personnes            4,00€ les 4 si verrines           0,80€ piéce la bouchée supplémentaireMacaron : 1,00€ piéce Bouchées Apéritives*Quiche lorraine*Pizza avec ou sans... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 21:14 - - Permalien [#]
Tags : ,
dimanche 13 avril 2014

Ail des ours acte 2 en risotto

  L’ail des ours je ne m’en lasse pas pour preuve, je vous propose aujourd’hui un accompagnement pour vos viandes mais vous pourrez aussi le déguster en tant que plat unique selon l’occasion   Risotto à l’Ail des Ours   1 oignon, 40 g de beurre, 320 g de riz à risotto, 1 verre de vin blanc sec, 800 g de fond de volaille reconstitué, sel, poivre, 30 g de crème fraiche épaisse,3 càs d’ail des ours haché , 50 g de parmesan râpé Epluchez l'oignon, coupez le en 4 et mettez-le dans le bol du Cook ‘in , réglez 3... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 22:16 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
lundi 7 avril 2014

Une mousse légère et fraiche

Une petite douceur a déguster au soleil sur la terrasse , en ce début de mois d’ avril malgré le fait d’être dans la période de carême. On fait abstraction pour se faire plaisir !!   Mousse de mandarine et son gélifié Gélifié de mandarine  200g de purée de mandarine, 2 grandes feuilles de gélatine ou 3 de grande surface type VahinéChauffer la purée de fruits. Ajouter la gélatine hydratée et égouttéeVerser la préparation dans l'entonnoir automatique et remplir les empreintes mini charlottesCongeler ou placer une nuit... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 22:34 - - Permalien [#]
Tags : , , ,