Avec le mauvais temps , un bon moelleux fruité et chocolaté y’a rien de mieux vous ne trouvez pas ??

Allez c’est parti pour une recette ultra gourmande et savoureusePouce levé

 

 

Moelleux en duo chocolat poire

1 boite de
poires au sirop
200 g de chocolat noir
3 œufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe bombées de farine
1/2 sachet de levure
75 g de beurre

DSCF6933

Dans un saladier, blanchir les jaunes d'œufs avec les sucre
Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
Bien mélanger la pate afin qu'elle soit parfaitement homogène
Monter les blancs en neige .
Les incorporer délicatement à l'
appareil précédant
Couper les poires en morceaux (sauf une ) et en tapisser le
fond du moule
Recouvrir avec la moitié de l'
appareil.
Enfourner 10 minutes four préchauffer à 160°C.
Pendant ce temps, faire
fondre le chocolat au micro onde.
L'ajouter au reste de l'
appareil.
Après les dix minutes de cuisson, verser l'
appareil chocolatée par-dessus,
déposer une demi poire émincée mais non coupée et enfourner de nouveau 20 minutes toujours à 160°C.

DSCF6936