750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
12 octobre 2014

Des flans de champignons

 

En entrée, c’est flans de champignons raviront vos papilles et pour les plus gourmands , n’hésitez pas à les accompagner d’un mêlée de salade

 

Flan de champignons

DSCF7700 (3380x2535)
150 g de cèpes,
250 g de champignons de Paris,
5 œufs,
10 cl de crème liquide,
1 càc de Maïzena,
QS persil,
3 càs d'huile ;
sel, poivre,
100g de gruyère râpé.

DSCF7706 (3380x2535)

Nettoyez puis émincez les cèpes et les champignons de Paris.
Faites-les revenir à la poêle dans 2 c à s d'huile à la poêle jusqu'à coloration.
Salez, poivrez ,ajoutez le persil puis laissez bien dorez l’ensemble.
Préchauffez le four à 200 °C.
Battez les œufs en omelette dans le cul de poule
Parallèlement délayée la maïzena  dans 2 c. à s de crème puis l’incorporez au œufs battus; salez, poivrez; mélangez-y le reste de crème, le gruyère et les champignons tiédis.
Versez dans les empreintes muffins.
Faites cuire 20 min four préchauffez .
Démoulez et servez avec une salade de mesclun.

Publicité
Commentaires
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité