En entrée, c’est flans de champignons raviront vos papilles et pour les plus gourmands , n’hésitez pas à les accompagner d’un mêlée de salade

 

Flan de champignons

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150 g de cèpes,
250 g de champignons de Paris,
5 œufs,
10 cl de crème liquide,
1 càc de Maïzena,
QS persil,
3 càs d'huile ;
sel, poivre,
100g de gruyère râpé.

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Nettoyez puis émincez les cèpes et les champignons de Paris.
Faites-les revenir à la poêle dans 2 c à s d'huile à la poêle jusqu'à coloration.
Salez, poivrez ,ajoutez le persil puis laissez bien dorez l’ensemble.
Préchauffez le four à 200 °C.
Battez les œufs en omelette dans le cul de poule
Parallèlement délayée la maïzena  dans 2 c. à s de crème puis l’incorporez au œufs battus; salez, poivrez; mélangez-y le reste de crème, le gruyère et les champignons tiédis.
Versez dans les empreintes muffins.
Faites cuire 20 min four préchauffez .
Démoulez et servez avec une salade de mesclun.