Pour le gouter, pour un café gourmand ou pour un dessert sous forme de buffet, vous trouverez votre bonheur avec cette trilogie de Cheese-cake aux parfums hummmmmmmmm………..Alléchants !

Mini cheese-cake assortis

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Version citron (30 pièces) : 100 g de biscuits petits thé de Lu (environ 15 biscuits) ; 30 g de beurre ; 150 g de fromage frais Philadelphia (ou St Moret), 250 g de ricotta, 2 œufs , 75 g de sucre, 1 citron

Mixer les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.

Verser une cuillère de la préparation biscuitée dans chaque empreinte et tasser à l'aide d'un petit verre du même diamètre.

Placer les empreintes mini cylindres sur la plaque alu perforée
Dans le cul de poule, battre les fromages au fouet, ajouter les œufs, le sucre, le zeste et le jus du citron. Verser cette préparation sur la base biscuitée (jusqu'à ras bord).
Cuire 25 mn à 180 °C
Laisser refroidir puis mettre au frigo.
Démouler les mini cheese-cakes

Version framboise(30 pièces) : 100 g de biscuits petits thé de Lu (environ 15 biscuits) ; 30 g de beurre ; 150 g de fromage frais Philadelphia (ou St Moret), 250 g de ricotta, 2 œufs , 75 g de sucre, 100g de framboises

Mixer les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.

Verser une cuillère de la préparation biscuitée dans chaque empreinte et tasser à l'aide d'un petit verre du même diamètre.

Placer les empreintes mini cylindres sur la plaque alu perforée
Réduire les framboise en coulis
Dans le cul de poule, battre les fromages au fouet, ajouter les œufs, le sucre, le coulis de framboise. Verser cette préparation sur la base biscuitée (jusqu'à ras bord).
Cuire 25 mn à 180 °C
Laisser refroidir puis mettre au frigo.
Démouler les mini cheese-cakes

Version chocolat (30 pièces) : 100 g de biscuits petits thé de Lu (environ 15 biscuits) ; 30 g de beurre ; 150 g de fromage frais Philadelphia milka, 250 g de ricotta, 2 œufs , 75 g de sucre

Mixer les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.

Verser une cuillère de la préparation biscuitée dans chaque empreinte et tasser à l'aide d'un petit verre du même diamètre.

Placer les empreintes mini cylindres sur la plaque alu perforée
Dans le cul de poule, battre les fromages au fouet, ajouter les œufs, le sucre.
Verser cette préparation sur la base biscuitée (jusqu'à ras bord).
Cuire 25 mn à 180 °C
Laisser refroidir puis mettre au frigo.
Démouler les mini cheese-cakes

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