Vous connaissez tous la fameuse tartiflette roulée et bien aujourd’hui c’est une raclette version roulée que je vous propose en ce temps à rester au coin de la cheminée

Raclette roulée Cook ’in

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Mettre 450 gr pommes de terre crues épluchées puis 1 oignon couper en 4 et mixer 5 secondes en vitesse 7, enlevez l’eau rendue par les pommes de terre.
Les remettre dans le bol, ajouter 5 œufs et le sel, mixer 30 secondes vit 3
Répartissez la préparation dans le
Flexipan plat et faites cuire 30 mn à 180°C (th.5/6).
Coupez le fromage a raclette en tranches.
Dès la sortie du four, placez une
toile Silpat et une plaque perforée sur les pommes de terre.
Retournez puis démoulez.
Répartissez 4 tranches de blanc de poulet puis les tranches de raclette
Roulez le tout puis enveloppez le roulé dans une
toile SILPAT ou du film alimentaire en serrant légèrement.
Laissez reposer 5 mn pour faire fondre le fromage a raclette
(perso je remets au four 10minutes à 120°C pour qu’il fonde de façon homogène), tranchez et servez avec une salade verte.