Une petite recette rapide et facile pour aujourd’hui histoire de changer un peu on revient a du basique

 

Salade de riz et de crudités

 

DSCF1479 (1280x960)

 

100 g de riz
1 gousse d'ail
2 œufs
4 tomates grappe
2 poivrons verts
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
Fleur de sel, poivre du moulin
Olives noires

Plongez le riz dans de l'eau bouillante salée avec une gousse d'ail non épluchée et écrasée et cuisez-le selon le temps indiqué sur son emballage. Puis égouttez-le, retirez la gousse d'ail et couper le .
Cuisez les œufs durs, les refroidir puis les écaler afin de les coupez en quartiers
Lavez les tomates et taillez-les en quartiers. Ouvrez les poivrons verts en deux, éliminez toutes les graines intérieures, coupez les en fines tranches.
Mettez le riz dans un saladier. Arrosez-le avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de vinaigre de Xérès, mélangez.
Ajoutez les autres ingrédients de la garniture
Parsemez de fleur de sel.
Mélangez délicatement.
Servir

DSCF1481 (1280x960)