dimanche 28 décembre 2014

Une petite entrée toute simple pour changer

Une petite recette rapide et facile pour aujourd’hui histoire de changer un peu on revient a du basique   Salade de riz et de crudités     100 g de riz 1 gousse d'ail 2 œufs 4 tomates grappe 2 poivrons verts 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès Fleur de sel, poivre du moulinOlives noires Plongez le riz dans de l'eau bouillante salée avec une gousse d'ail non épluchée et écrasée et cuisez-le selon le temps indiqué sur son emballage. Puis égouttez-le, retirez la gousse d'ail... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 11:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

samedi 27 décembre 2014

Paniers Feuilletés pour l’Entrée

En entrée seul ou accompagné d’une salade pour débuter le repas , je vous propose aujourd’hui des paniers feuilletés fait maisonPour les plus courageuses, vous pourrez même faire votre propre pate feuilletée   Paniers jambon & champignons et fromage4 carrés de pâte feuilletée 20 cl de sauce béchamel 100 g de dés de jambon 1 petite boite de champignons émincés 80 g de gruyère râpé Découpez des carrés dans votre pâte feuilletée d'environ 20 cm sur 20 cm. Mélangez la béchamel avec le jambon, le gruyère et les champignons.... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 25 décembre 2014

Joyeux Noel

Je vous souhaite a tous et toutes un tres JOYEUX NOEL   A tres bientot pour de nouvelles recettes
Posté par BABY CHOCOLATE à 10:51 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 21 décembre 2014

Macarons salés pour vos aperos de fetes

Et pour changer pourquoi pas des macarons salé pour vos apéros de Fêtes ???Pour aujourd’hui en tout cas c’est ce que je vous propose de partager avec vous    Macarons au Saumon   Les Coques 100 g de poudre d'amandes160 g de sucre glace3 blancs d'œufs(90 g) tempérés50 g de sucre semouleQS colorant (si besoin)   Peser séparément tous les ingrédients. Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes dans le Cook 'in bien propre et sec en mode Turbo 2 / 3 fois 10 secondes pour obtenir une poudre très fine. Tamiser... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 11:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
samedi 20 décembre 2014

Des barquettes knacks pour l'apero

Une idée pour l’apéro que vous pourrez aussi réaliser en plus gros afin de le déguster avec une salade en guise d’entrée   Barquettes Knacks         130g de crème, 2 œufs, 60g d’huile , 120 de farine, 70g de gruyère râpé, 70g de moutarde, saucisse knack coupées en grosse rondelleBattre les œufs avec la crème, l’huile et enfin la farineAjoutez ensuite la moutarde, le gruyère puis remplir les empreintes minis navettesDéposez au centre une rondelle de Knack par empreinte puis placez au four préchauffez... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 17:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 19 décembre 2014

Des Macarons praliné pour accompagner le café

Un délice comme toujours ces fameux petits macarons ils n’ais jamais question de leurs dire non !!!! Macarons Praliné   Les Coques 100 g de poudre d'amandes160 g de sucre glace3 blancs d'œufs(90 g) tempérés50 g de sucre semouleQS colorant (si besoin) Peser séparément tous les ingrédients. Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes dans le Cook 'in bien propre et sec en mode Turbo 2 / 3 fois 10 secondes pour obtenir une poudre très fine. Tamiser le mélange. Monter les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux,... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 11:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 17 décembre 2014

Saumon et ciboulette en mignardise

3 Ingrédients pour une recette rapide, simple et délicieuse  , Prête en moins de 20min Pour accompagner vos apéritifs dinatoire , elle épatera vos amis ! Bouchées Saumon & Ciboulette   150g de Philadelphia ciboulette, 2 œufs, 1 barquette de chutes de saumonMixez les chutes de saumon dans le bol du cook’in, raclez les parois du bol puis ajoutez tous le reste des ingrédientsRemplir les empreintes petits carrés puis placez au four préchauffez à 180°C durant 15min
Posté par BABY CHOCOLATE à 10:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 15 décembre 2014

Spéculoos Home Made

Des petits biscuits pour patienter jusqu’au Fêtes de Noël même si la gourmandise a toujours raison face à nos bonnes résolutions    Spéculoos 200 g de beurre demi-sel250 g de cassonadeCannelle en poudre1 cuillère à soupe de quatre épices350 g de farine5 g de levure chimique   A l’aide de vos mains, mélanger le beurre avec la cassonade jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.Ajouter de la cannelle (selon l’envie) et une cuillère à soupe de mélange quatre épices.Ajouter ensuite la farine et la levure chimique.... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 17:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,