Un bon plat de pates, fondant, crémeux , onctueux pour se réchauffer au coin du fois, moi je dis pas non surtout quand c’est un jeu d’enfant grâce a mon Cook ’in
Crémeux de pates aux blancs de volaille
Dans le bol du cook'in, mettre 200g de morceaux de blancs de volaille avec 20g de beurre et 1 oignon émincé, réglez 2min à 80° en vitesse 2
A la sonnerie, ajoutez un cube de bouillon de votre choix, 1 petite boite de champignons de paris émincés, 50g de vin blanc, sel, poivre et 600g d'eau
Cuire 8 min à 100° en vitesse 2
Ajoutez des la fin du temps, 250g de pates sèches (papillons, coquillettes, …) avec 50g de parmesan et rajoutez de l'eau si nécessaire, mélangez un peu a la spatule puis réglez 5min à 90° en vitesse2
Ajoutez 100g de crème, du persil puis 5min à 90° en vitesse2
servez chaud