750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
21 février 2015

Fingers pour l’apéro

Envie de changement pour vos apéros et cocktails , voila une recette rapide a réaliser et surtout originale grâce aux farine Francine qui ont innové en trois nouvelles saveurs différentes en cette année 2014 

Fingers tomates olives

 

DSCF8627 (1024x768)


Dans le cul de poule mélangez 180g de farine a la tomate Francine avec 1 sachet de levure chimique
Parallèlement, battre 3 œufs avec 100g de gruyère , 50g d'huile d'olive et 100g de lait Ajoutez les poudres préalablement mélangés ensemble , assaisonnez selon vos gouts
Au fond des empreintes fingers , déposez des olives en rondelles ou quartiers, versez dessus la préparations de préférence a la poche pour repartir uniformément
Cuire 10/15 minutes à 180°C

Publicité
Commentaires
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité