Des apéros qui changent , ras le bol des chips, cacahuètes et compagnie
Envie de changement, d’innovation et de choses un peu plus tendances , je vous donne aujourd’hui deux de mes essais largement validés par tout mes testeurs !

 

 

Mini Vols au vent aux moules
persillées

24 mini vols au vent, 1 pots de moules au naturel, 1 rouleau de beurre d'escargots

Préchauffez votre four a 1800C, égouttez vos moules puis sur la toile silpat, déposez vos minis vols au ventµ
Garnir chacune d'une moules puis d'un morceaux de beurre persillée
Enfournez vos minis vols au vent 10minutes à 180°C
Dégustez en guise d'apéro ou en accompagnement pour une entrée

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Conchiglionis façon bolo

QS conchiglionis , 1 pot de sauce bolognaise, gruyère râpé

Portez une casserole d'eau salée a ébullition puis y plonger vos conchiglionis
Egouttez et laissez refroidir
Une fois tiédi, les garnir de sauce bolognaise, saupoudrez de gruyère , déposez sur la toile silpat et mettre au four 10min à 180°C au moment de servir
Idéal pour un apéro dinatoire , vous pouvez même le présentez calé dans une cuillère