En ce mercredi, je vous propose une recette a faire avec vos enfants
Elle plaira aux petits comme au grands

 

Mini Croque cake

pour 6 empreintes mini cakes

 

DSCF9040 (1024x768)

 

Dans un saladier passant au micro ondes, faire fondre 4 kiri avec 250g de crème
Coupez en deux au milieu, 9 tranches de pain de mie, puis les aplatir entre deux silpat au rouleau
Ensuite, coupez des tranches de jambon en 3 bandes
Montez en alternant dans les empreintes mini cakes 1 tranche pain de mie, de l’appareil fondu , 1 bande de jambon, tassez un peu avec une seconde tranche de pain de mie puis renouveler l’opération une fois
Terminez le montage par un tranche de pain de mie badigeonnez d’un peu d’appareil fondu
Préchauffez le four à 180°C, laissez pendant ce temps a température ambiante vos croque cake puis enfournez au bout de 10 à 15min pendant 25min
A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler